OMC Bcn es un nuevo blog de cocina sencilla y creativa mimada al detalle, creada por tres amigos amantes de la gastronomía. Diego Solier (cocinero), Jordi Castrillo (productora Hella-Film) y Alexis Arrufat (community manager). Quieren enseñarnos que elaborar un gran plato y hacer una buena presentación es muy sencillo. Nos lo demuestran cada semana en una vídeo-recetas muy artísticas en su blog ohmycookbcn.blogspot.com.es También podéis seguirlos en Twitter ohmycook bcnblog y en Facebook OH MY COOK bcn.

miércoles, 13 de noviembre de 2013

BOCADILLO DE POLLO MACERADO CON LIMA Y CILANTRO, REBOZADO CON QUICOS, Y PASTA DE AGUACATE


Song: La bien querida - De momento abril



Ingredientes para 15 mini bocadillos:


  • 600 gr de pechuga de pollo
  • 300 gr de quicos
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 lima
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla morada
  • 1 tomate
  • 1 paquete de rúcula
  • 15 panecillos
  • C/s de sal
  • C/s de aceite de oliva
Elaboración:

Filetear y cortar la pechuga de pollo en filetes de 40 gr. Salar.

Picar el cilantro y añadir al pollo, estrujar la lima por encima y mezclar. Dejar macerar.

Poner los quicos en un trapo y machacarlos.

Batir un huevo y poner al pollo. Rebozar el pollo con los quicos.

Pelar el aguacate, triturar, añadir cilantro, sal y aceite de oliva.

Cortar los panes y poner la rúcula en la base.

Cortar el tomate y poner encima de la rúcula. 


Pelar y cortar la cebolla morada en medio aro. Colocar encima del tomate.

Calentar una sartén y freír el pollo. Poner el pollo encima de la cebolla y encima del pollo la pasta de aguacate. Cerrar el bocadillo y pinchar con una brocheta.

Colocar y servir encima de una madera.

2 comentarios:

  1. Cómo cortan esos cuchillos eh??? se puede cambiar la pasta de aguacate por alguna otra cosa que le combine también?

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  2. hehe si si, cortan muy bien la verdad!! ;) pues en lugar de la pasta de aguacate puedes poner algún tipo de queso cremoso, o cualquier complemento que le de algo de cremosidad o frescura!! Saludos!

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