OMC Bcn es un nuevo blog de cocina sencilla y creativa mimada al detalle, creada por tres amigos amantes de la gastronomía. Diego Solier (cocinero), Jordi Castrillo (productora Hella-Film) y Alexis Arrufat (community manager). Quieren enseñarnos que elaborar un gran plato y hacer una buena presentación es muy sencillo. Nos lo demuestran cada semana en una vídeo-recetas muy artísticas en su blog ohmycookbcn.blogspot.com.es También podéis seguirlos en Twitter ohmycook bcnblog y en Facebook OH MY COOK bcn.

lunes, 10 de noviembre de 2014

TAGLIATELLE CON TROMPETAS DE LA MUERTE




Ingredientes para 4 pax / Ingredients for 4 people: 

● 320 gr de tagliatelle / 11,29oz of tagliatelle
● 300 gr de trompetas de la muerte / 10,58oz of death trumpets
● 1 cebolla / 1 onion
● 500 ml de nata / 16,91fl oz of cream
● C/s de avellanas / hazelnut as needed
● C/s de queso parmesano / parmesan as needed
● C/s de romero / rosemary as needed
● C/s de sal / salt as needed 
● C/s de aceite de oliva / olive oil as needed


Elaboración / Preparation: 


Poner una olla al fuego con agua y sal
Put a pot on the fire with water and salt

Cuando el agua esté hirviendo añadir los tagliatelle
When water is boiling add the tagliatelle

Cuando la pasta esté hervida colar y enfriar
When the pasta is boiled strain and cool

Poner un chorrito de aceite de oliva a la pasta y reservar
Put a splash of olive oil to the pasta and reserve

Cortar la cebolla en juliana
Cut the onion into strips

Sofreír la cebolla
Fry onion

Picar romero fresco y añadir
Chop and add fresh rosemary

Cuando se dore la cebolla añadir las trompetas de la muerte
When the onion is browned add the chanterelles

Sofreír las trompetas
Saute the trumpets

Añadir la nata y reducir
Add the cream and reduce

Meter la pasta en agua hirviendo 5 segundos y retirar
Meter pasta in boiling water for 5 seconds and remove

En un plato redondo poner la pasta en el centro haciendo una montaña
In a round plate to put the pasta in the center making a mountain

Poner encima la crema de trompetas
Put the cream trumpets on top

Rallar queso parmesano por encima
Grate parmesan cheese on top


Coger unas avellanas y rallarlas encima del queso
Take some hazelnuts on top and grate cheese

Decorar con unas flores de romero
Garnish with a rosemary flowers


No hay comentarios:

Publicar un comentario